X



スマホ水没したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:21:37.144ID:msw0DUDH0
誰か助けて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:22:58.923ID:fvI9agOAd
電源入れないで乾燥させろ
充電もダメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:23:39.976ID:Am8iWB9Ra
濡れたまんまでいっちゃって~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:28:08.819ID:T2kfKhj90
シリカゲル,乾燥剤と一緒にジップロックの中に入れろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:28:26.326ID:VGjusgTTM
ざまぁwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:28:40.030ID:msw0DUDH0
何回か電源入れてしまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:29:54.822ID:T2kfKhj90
ショート起こしてAUTOになるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:30:38.981ID:Am8iWB9Ra
今日もおまえらの不幸で飯がうまい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況