X



バカ「老後2000万問題なんてふざけるな!そんなに貯められない!国が面倒見ろ!」俺「2000/(43*12)≒4」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:57:25.745ID:jl9HYwMjp
バカ「?」

俺「定年まで働くなら大卒後月だった4万貯めるだけで定年時に2000万超えるが?」

バカ「」

具体的に計算したら老後2000万とかゲロ甘目標なのになんでこいつら騒いでんの?
電卓を叩く知能すらないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:58:25.180ID:gUOf6g020
月4万かぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:58:38.425ID:Fb5BzoQJd
電卓叩いたら壊れるだろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:59:08.871ID:nt1PZZjId
退職金で2000万くらいでるでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:00:18.861ID:UXoi6MnSp
で、月4万とかどうやって貯めるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:03:05.792ID:GhqTh5U70
いや、実際政府が対応しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:03:34.931ID:jl9HYwMjp
>>4
それに関しちゃよくわからん
ここ30年退職金は減り続けてるし20年後30年後の計画を建てるのに退職金を当てにするのは不安

>>5
逆に月4万程度貯まらない生活ってどういうものか教えて欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:05:55.322ID:wxhwhj0O0
一切対応しなくていいから年金廃止しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況