X



左手につけたスマートウォッチで体を捻って右側にある改札をピッ!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:56:39.582ID:kfBmGhZB0
全然スマートじゃねぇよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:57:28.459ID:gUOf6g020
右手につけたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:58:04.517ID:ljgMO2H1r
見るたびアホかと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:58:07.897ID:jg+0gJasa
やっぱムーンウォーク通過だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:58:42.791ID:YfUvdf5v0
たまに見かけるけど気にもとめてなかったわ
そんなしょーもないこと気にするか普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:59:21.884ID:k6F6EbJj0
なお、左利きマンは切符の頃からそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:59:49.330ID:EsnLf/vZ0
時計って右でよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:00:05.223ID:YfUvdf5v0
切符入れるのに利き手いるか?🤔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:04:25.950ID:QvUAGB52r
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:07:05.250ID:RFxwosMAd
あのパネルって多分死ぬほど汚いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:25:54.764ID:CSIos9Y/0
一時期右手に時計してたけど、字を書くときちょっと邪魔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:30:47.192ID:yvnOy0Bm0
左利きはいつも左手でスマホでピッとやるからべつにいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:32:08.458ID:rZgHdVcc0
仕事の時に右手にアナログGショック、左手にデジタルGショックを付けてるわ
よくダサいと言われる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:55:05.701ID:k6F6EbJj0
>>13
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:56:35.652ID:JX2csZ030
スマホ左手で持つ派だから時々似たようなことやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況