X



何でお前らVRやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:51:56.467ID:ezpwIqFf0
今年はQUEST3も出るし
VR面白いぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:52:45.173ID:ezpwIqFf0
ビートセイバーだけで一生アソベルゾ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:52:53.454ID:qrLNgZSvr
AVVRは見てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:53:22.629ID:AzLr3DyTd
面白そうじゃないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:55:00.971ID:ezpwIqFf0
エロでも良いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:02:23.101ID:EAZLsIKLd
頭つけるしんどさ、解像度がまだまだ足りてい、広いスペースの確保が厳しい

ってのが問題だわ
一番が広いスペース、好きに動き回れる広い家ねぇよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:03:27.957ID:ezpwIqFf0
言うて広いスペース要らないぞてを振れるだけのスペースあれば十分だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:03:50.592ID:ezpwIqFf0
手を振れるだけのスペース
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:05:53.054ID:mv/OzQKu0
riftsおもーい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:20:57.936ID:nCJmNL+md
ゲームやらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:23:58.013ID:ezpwIqFf0
ゲーム以外にも映像コンテンツもあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況