X



日本で戦争起きたとしてどこで戦うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:35:34.199ID:YmvPdDlv0
狭すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:35:54.914ID:V+6VnTwJ0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:36:29.657ID:hpBoCdrt0
北海道でよくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:36:39.720ID:6NejfoMO0
沖縄とうほぐ北海道
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:37:40.494ID:tqj4Sh49d
日本海
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:39:05.697ID:AVEtRAPOa
九州だろ
熊本城を中心に展開するんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:39:32.680ID:ob6MIfjSd
内戦?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:40:52.934ID:sI/0KwfS0
色々壊れたら嫌だしおまえんちにするか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:40:53.552ID:7AA2cCiId
中露侵攻
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:41:16.502ID:QZAqaSSQa
>>6
島国制圧するのに僻地からとってどうすんの
首都が一番に狙われる以外の選択肢思いつかんのやけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:45:09.486ID:o5VWgX4wM
まぁ攻める所としては東京でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況