X



ビアンカ派=わかる、フローラ派=
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:01:38.625ID:wYCmmIiQr
ビアンカ派=わかる
フローラ派=わかる
デボラ派=わかる
マリア派=わかる
娘派=わかる
ベラ派=わかる
ポワン派=わかる
マーサ派=わかる
ドリス派=わかる
アイシス派=わかる

みんないい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:02:10.312ID:cGvNFBM80
ルドマン派=わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:02:18.298ID:iJxcQRzJ0
理解ありすぎて泣いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:02:39.427ID:VUbpRNZS0
未だにスーファミのゲームの話をするおじいちゃん=
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:03:04.095ID:i4VKU0tK0
トンヌラ派
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:03:15.637ID:rhWrZjRo0
ゲレゲレ一択やから
他のあり得ん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:03:36.153ID:n02YQq2X0
マーサ派なんているのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:03:58.365ID:n6iwW9ina
ニセたいこう派=いない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:04:07.566ID:eG7XX54z0
ビアンカフローラ論争とかいうさんざ擦られた出がらしでスレ立てる事は寒いないんですかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:05:10.508ID:SiwFx/QA0
独身を選べないのがドラクエ5がゴミな理由
時代を先取りしてないゴミ作品
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:05:48.499ID:dnQyL+bg0
パパス派=
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:06:34.056ID:ggiu2MXPH
ゲマ派
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:06:58.144ID:SMp7jyqR0
>>11
それ勇者が生まれなくて詰まない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:08:40.813ID:rhWrZjRo0
>>14
天空の血をひいてるのは女性だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:09:30.039ID:S5EMAJ1e0
>>14
別に主人公の血筋はいらんからビアンカなりフローラなりが他所で産んだ子供と後から合流すればいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:11:01.020ID:Gve/vE6VM
主人公(エルヘブン)とヒロイン(天空)が混ざって勇者が生まれるんじゃなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:11:07.489ID:Z7lm3zBW0
天空とエルヘブンの血が混ざって勇者が産まれるのに何言ってんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:13:44.541ID:po5RAx1nd
星ドラしかドラクエ遊んだことないけど今さらナンバリングやろうって気にならない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:15:26.003ID:n02YQq2X0
エルヘブンの血が混ざらないととは明言されてなくね?主人公の魔物使い能力がエルヘブン由来ってだけで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:15:31.736ID:cw9oaCm20
>>11
独身を選ぶのと独身しか選べないのは違うからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:19:39.746ID:n02YQq2X0
でも魔界に行くのに勇者の力は必要なかったよね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:29:00.715ID:n02YQq2X0
孫の顔も見せないで死ぬ母親の気持ちにもなってみろよ

ごめんなさい母ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況