ポケモンスリープで色違いプリン進化させたけどキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:01:37.843ID:KZG7Xo7Od
プクリンきもい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:02:31.436ID:KZG7Xo7Od
胸毛までくっ付いてるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:02:44.102ID:KZG7Xo7Od
色違いだぞ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:03:11.703ID:KZG7Xo7Od
ピカチュウは絶対進化させないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:03:27.695ID:KZG7Xo7Od
なんでポケモンの最終進化ってキモいの多いの
0007フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/17(木) 14:03:34.875ID:05ZAsWm60
三毛猫だと思えば可愛いですわ〜!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:04:10.706ID:05ZAsWm60
>>5
ライチュウ可愛だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:04:41.851ID:KZG7Xo7Od
>>8
ピカチュウの方がかわいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:08:08.409ID:KZG7Xo7Od
でもメインスキルは強くなったわ
https://i.imgur.com/w3OHScF.png
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:16:36.893ID:umUUllKIa
>>6
ラグラージとガオガエンの悪口やめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:00:32.105ID:DG21Nwotd
スキル確率アップがないやり直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況