X



【来週新キャラ】VIPでテイルズウィーバーinエルフィンタ【TW】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:59:55.411ID:Z2aCsytr0
公式:https://talesweaver.nexon.co.jp/
viki:https://erumisutoburvip.swiki.jp/

新規は名前晒して「VIPほいくえん」に申請 (画面右のメニューバー【クラブ情報】クリック→クラブ検索で【VIPほいくえん】検索→申請)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:00:03.405ID:Z2aCsytr0
カス暑い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:00:10.588ID:Z2aCsytr0
とても
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:00:14.422ID:Z2aCsytr0
暑い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:00:45.225ID:Z2aCsytr0
新規
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:00:49.723ID:Z2aCsytr0
復帰
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:00:54.379ID:Z2aCsytr0
募集
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:01:23.589ID:Z2aCsytr0
盆だしTW
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:04:07.521ID:Z2aCsytr0
やるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:04:14.565ID:Z2aCsytr0
やれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:07:02.424ID:Z2aCsytr0
リチェ誕のセールなめすぎでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:12:32.371ID:Z2aCsytr0
下手に動けない時間
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:12:40.481ID:Z2aCsytr0
ボリやるか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:16:29.020ID:Z2aCsytr0
昼のが混んでる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:21:17.911ID:Z2aCsytr0
カスがよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:25:43.387ID:Z2aCsytr0
3ふん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:29:12.600ID:Z2aCsytr0
やべえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:30:13.332ID:Z2aCsytr0
間に合った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:31:18.037ID:Z2aCsytr0
4個だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:32:34.678ID:Z2aCsytr0
もしや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:33:02.846ID:Z2aCsytr0
あったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:34:31.132ID:Z2aCsytr0
そうる94
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:41:22.581ID:Z2aCsytr0
んー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:44:27.541ID:Z2aCsytr0
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:47:29.505ID:Z2aCsytr0
ぶうー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:58:49.802ID:Z2aCsytr0
ざこつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:12:41.521ID:Z2aCsytr0
新規等
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:18:16.742ID:EfjxNXHE0
アビス素材が馬鹿みたいな値段に
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:21:01.401ID:Z2aCsytr0
元を知らなかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:23:10.759ID:EfjxNXHE0
次の箱で下がりまくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:24:01.956ID:Z2aCsytr0
新キャラ実装でここまで伸びました的な報告の為に箱も頑張るだろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:33:42.483ID:Z2aCsytr0
ねむ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:39:15.328ID:EfjxNXHE0
イェフネンのプロローグをスキップしなければ専用エリアで30分以内に285になれる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:46:50.055ID:EfjxNXHE0
影の塔登ってるやついたらバカにしていけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:56:19.619ID:Z2aCsytr0
いしきとぶ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:00:50.311ID:EfjxNXHE0
あとアカドソードシェイプも貰える
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:03:03.407ID:EfjxNXHE0
これは1IDあたり1回までっぽいけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:04:33.433ID:EfjxNXHE0
アブリエンキラ1万個でアカドソードシェイプと交換できる
ソードシェイプは初期武器とアカド以上しか存在しないので継承素材はこれになる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:06:09.929ID:EfjxNXHE0
いや存在するかもしれね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:07:54.297ID:EfjxNXHE0
なさそ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:10:33.523ID:Z2aCsytr0
ひでえキャラだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:15:07.708ID:EfjxNXHE0
初期武器を強化するアイテムが特定のレベルで貰える
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:21:01.074ID:EfjxNXHE0
バーニング用に影の塔ワープカードを用意しておくとスムーズ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:29:13.724ID:Z2aCsytr0
気運とオーグが絶滅
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:30:45.060ID:EfjxNXHE0
急げば30分で極限までいけるか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:32:35.551ID:EfjxNXHE0
バーニングで影の塔マラソンするの込みで40分はかからん気がする
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:33:54.801ID:EfjxNXHE0
40分で400M+経験の心臓10個+特選経験1個+改信頼/覚醒50個ってマジ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:34:41.446ID:EfjxNXHE0
イェフネン始まったな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:37:16.388ID:EfjxNXHE0
時給495円
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:46:09.123ID:EfjxNXHE0
事前登録が3000人いってないぞなんとかしろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:46:56.943ID:Z2aCsytr0
作るだけで終わってるやついると思われる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:48:33.448ID:EfjxNXHE0
めしくいにいってこよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:49:45.262ID:Z2aCsytr0
倉庫キャラがアライグマくん持ってた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:01:40.523ID:Z2aCsytr0
SV入れたけどSC強すぎて変わらん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:02:08.837ID:KHmRRsmEd
特選経験売れます300個くらい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:08:00.720ID:Z2aCsytr0
おおん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:27:35.491ID:Z2aCsytr0
やべ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:34:09.350ID:Z2aCsytr0
浅ましいやつしかいない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:36:53.604ID:Z2aCsytr0
俺は屈しない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:50:09.410ID:EfjxNXHE0
どうせ箱で下がる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:57:15.715ID:Z2aCsytr0
うわたいやき切れてた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:06:07.509ID:Z2aCsytr0
1心臓やって飯
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:10:38.770ID:QDgELIbgd
出かけてくる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 18:12:47.707ID:GY0l1NLZd
🐙
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:26:55.252ID:Z2aCsytr0
うおォン
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:27:37.430ID:/re7NF510
KITAKU
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:30:04.061ID:/re7NF510
オーグちょくちょく買ってたらいつの間にか相場が20kになってしまった件
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:34:22.235ID:Z2aCsytr0
さすがに時期が悪い
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:42:47.413ID:/re7NF510
あと6日
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:43:57.934ID:Z2aCsytr0
めしだめしだ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:05:43.108ID:Z2aCsytr0
ふろすますか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:24:14.672ID:/re7NF510
はらへり
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:23.087ID:/re7NF510
ルーン経験値ダンジョン緩和でまあまあ楽になった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:53:20.666ID:/re7NF510
あと4
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:09:53.944ID:Z2aCsytr0
コアDの仕様をルーンDに合わせる旨のアプデしろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:03.443ID:/re7NF510
いきなり気運9k オーグ20kの世界にぶちこまれた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:02.829ID:QDgELIbgd
どうせすぐ下がる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:23.814ID:8OtD/x530
今こそ出して売るときだ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:19.829ID:Z2aCsytr0
うおお3つ売ります!!!!!!!!!!!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:00.292ID:QDgELIbgd
イェフネンもロリ美少女ならもっとモチベが上がったものの
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:27.916ID:Z2aCsytr0
セティリア実装しろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:23.670ID:/re7NF510
めし
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:38:31.196ID:Z2aCsytr0
新しいシャンプーがいまいち
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:50:34.476ID:Z2aCsytr0
首が痛い
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:03:08.979ID:Z2aCsytr0
忘却進入を終えた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:10:24.146ID:Z2aCsytr0
どうしたものか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:26:50.944ID:Z2aCsytr0
アーカンか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:27:06.358ID:vTa3vFJCd
めっちゃゴキブリのうんこのにおいがする
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:29:27.231ID:Z2aCsytr0
ひくわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:43:53.924ID:lQ/TPx/Pd
あつすぎ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:44:54.420ID:8OtD/x530
肩壊れる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:27.869ID:lQ/TPx/Pd
激闘100個間に合わない気がする
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:47:54.421ID:Z2aCsytr0
狭間いくか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:58:12.840ID:Z2aCsytr0
ううーん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:10:59.668ID:Z2aCsytr0
ボリの続きなど
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:22:09.521ID:Z2aCsytr0
姿勢終わってる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:23:58.133ID:Z2aCsytr0
真面目にパッド対応してくれ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:27:06.163ID:/re7NF510
ふむ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:42:25.948ID:Z2aCsytr0
アビスやったか覚えてない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:43:12.770ID:/re7NF510
ヘルはまだ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:47:14.300ID:Z2aCsytr0
ソロのあれを
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:47:17.034ID:BI6ehHNPd
時間決めてまではやらないとのこと
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:53:04.769ID:Z2aCsytr0
2130点呼の日々
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:54:39.487ID:Z2aCsytr0
やる気が保てない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:59:27.248ID:8OtD/x530
すほ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:04:41.597ID:Z2aCsytr0
さすがにやってたか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:07:15.444ID:/re7NF510
湧いてから行くと間に合わねえな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:07:19.473ID:yJfXEzHw0
imakitasanngyou
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:08:48.587ID:Z2aCsytr0


0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:10:58.187ID:Z2aCsytr0
林檎やってたのルミナス入れないので気付いたわしね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:15:04.267ID:EfjxNXHE0
連アックス (695+10)*13*3=27495% 1.8s
連打 (710+10)*11*2.7=21384% 1.4s
クレイジーショット (345+10)*12*2.3=9798% 1.6s
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:16:02.985ID:/re7NF510
>>111
ゴミ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:18:29.816ID:EfjxNXHE0
スレイアックス (1050+10)*22*3=69960% 固定1s+1.8s
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:20:08.756ID:/re7NF510
やっとプシーキー斬力が540で流れてきたので買いました
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:20:53.407ID:Z2aCsytr0
兄キャラ全員強化するとかしたほうがいいと思う
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:22:31.589ID:/re7NF510
オーグなんとかしろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:23:42.101ID:Z2aCsytr0
箱を待て
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:28:58.349ID:EfjxNXHE0
補助キャラ以外イェフネンの下位互換になる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:29:50.118ID:Z2aCsytr0
うすあわせうめー
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:30:46.106ID:8OtD/x530
竿付きに用はねえ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:05.901ID:EfjxNXHE0
火力高くてカチカチのルシアンとクロエはまだ息してる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:39:12.072ID:Z2aCsytr0
ナヤ捨てて乗り換えるか
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:43:48.796ID:Z2aCsytr0
おわりだ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:51:24.644ID:Z2aCsytr0
終焉
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:51:43.771ID:EfjxNXHE0
ねるか
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:34.946ID:K5OXub+Ud
甘えんな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:39.002ID:Z2aCsytr0
射手サンアバほしい
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:05.286ID:yJfXEzHw0
することねえな 寝よう
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:39.590ID:Z2aCsytr0
やることNothing
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 23:59:03.130ID:8OtD/x530
このぼけえ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:02:22.623ID:ffYVG/Lj0
おそらく昨日の本垢オーシャンやってない
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:05:21.115ID:ffYVG/Lj0
全残しが脳に優しい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:08:04.844ID:ffYVG/Lj0
ライフ特と真買ってくれ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:12:13.082ID:cGdWJ4Pv0
furoagari
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:13:53.184ID:PnxZa1OAd
お金なくなったので
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:16:28.628ID:ffYVG/Lj0
なんとかして買ってくれ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:33:16.444ID:uCiEw4Fod
暇すぎ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:36:23.071ID:ffYVG/Lj0
デュエプレやりたいようでやりたくない
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:38:01.498ID:cGdWJ4Pv0
はやめにねるか
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:38:53.103ID:ffYVG/Lj0
てーでーこなして寝る構え
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:45:37.096ID:ffYVG/Lj0
ねり
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:12.135ID:uCiEw4Fod
あまえんな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:34:09.145ID:cGdWJ4Pv0
きもちよくねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況