X



原神ってキャラを逃がすことってできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:58:45.091ID:9hOtxs470
アーロイ逃したいんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:00:10.507ID:hKH3+DcR0
キャラ増えすぎてこいついたのすら忘れてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:00:29.125ID:yXXkO/8vd
逃がすってポケモンかよ
別れるとか◯すとか言い方あるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:15:14.879ID:+msDfsUap
使わんキャラに遊び用の聖遺物持たせてマイセット装備みたいな感じで保管しておけば遊びたい時にそいつと聖遺物入れ替えるだけで済むから便利だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:21:07.483ID:hv5BVUbl0
貧困層向けゼルダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況