X



ガンダムシリーズにはなぜ若い美少女や美女がたくさん出てくるの?おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:56:14.221ID:NjWYI1ur0
メカニックや搭乗員で戦力になるやつがそんな10代前半のしかも美少女ばっかり
なわけないじゃん アホなの?経験値とか能力高くなるのにそんな若くして
なれるわけないじゃん バカなの原作者は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:57:21.153ID:M0EfApo3r
アニメに何言ってんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:58:10.533ID:RxxQ3YP3d
おまんこ舐めたくなるキャラ必要じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:58:14.488ID:UcsUqZxvd
そいつら死んだから仕方なくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:58:23.251ID:UkfF02ui0
ミノフスキー粒子のおかげだからだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:59:27.961ID:t+PmA/t30
>>4
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:59:39.922ID:FGMZGvP70
最近のガンダムってそんなのなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:01:02.861ID:cw9oaCm20
それ言ったら16の陰キャオタクが見たこともない兵器を操って八面六臂の活躍する事だってあり得ないから女性キャラぐらい可愛いもんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:01:11.751ID:uN/Zuj9f0
メカニックにショタはいたけど美少女なんておらんが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:02:45.820ID:po5RAx1nd
オタクに媚びたらどんな作品もそうなっちゃうんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:03:19.862ID:NjWYI1ur0
そもそも15歳かそこらの美少女がガンダムのメカニック
とか操縦とかオペレーターになっててメカに万能って
アホかと もうね現実の現場っての知らない働いた
ことないウンコ脳のオッサンが原作してるとしか思えんわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:03:58.166ID:lWU3S8vKa
サイバーフォーミュラのスゴウアスラーダチームの前でも同じこと言えんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:07:24.841ID:gzURsILnr
メカニックやオペレーターまで少年少女揃いって水星ぐらいしかないけど
水星は学校の話だし大人はそれよりもっと洗練されてて強かったよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:08:05.843ID:96aUm8kC0
>>9
00の外伝に少女はいるね 美少女かは好み次第だと思うけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:09:01.585ID:V93DENRd0
>>1
戦闘機が初めて実践投入された頃は
エースパイロットの大部分が10代末〜20代前半だった

結局未知のカテゴリーの乗り物の操縦にベテラン兵士は
順応できなかったんだよ

戦時下で法的に少年少女を動員可能で
全く新しい兵器カテゴリーの過渡期なら
今までの経験より順応性の方が重要になるのよ
むしろ今までの経験や常識が邪魔にさえなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:09:44.086ID:fod80tlvd
大人とブサイクはもう死んだんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:10:35.124ID:FDta8f5Q0
正直オタク向けは内容に関係ない露出度高い美少女すぐ出すから仕方ない
そして感想も美少女についてばっかりになる仕方ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:17:05.955ID:weyGhNOE0
美少女「学園の男共とどれくらい違うか、見せてよね!」
モブ「学生風情が!」
これで後者が勝ったのが水星の魔女
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:18:40.122ID:Fb5BzoQJd
AVに出る女ってなんですぐに股開くの?あんな女いるわけねえだろwww

って言ってるようなもんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:19:40.333ID:Ej1du4xh0
むしろかわいいガンダムの女キャラって誰かいるか?
ルナマリアとかくらい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:20:44.676ID:UkfF02ui0
>>20
ファ・ユイリィ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:21:02.192ID:Pk+d1v9C0
童貞が作ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:21:41.247ID:cw9oaCm20
>>20
ルールカ
ベルトーチカ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:24:38.189ID:UmlRJHYdp
>1-1000
絵じゃん(´・_・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:25:38.430ID:7dIN2kXo0
ガンダムAGEって神だわ
メカニックが奇形ドワーフという点で
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:47:11.894ID:ybEn38lUr
>>26
俺はあいつ気持ち悪いと思ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:18:44.407ID:uTZQVi2S0
戦争初期に、美少女以外は死にまくったんだろうなあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:21:59.233ID:iRMOUmy9M
それプリキュアだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況