X



ベトナムの女、アオザイえろいしスタイルいいし可愛い←これなのにベトナムが天下取れないのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:30:14.396ID:EK5qRoFf0
ベトナム男のせいだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:30:56.498ID:LG1/021Y0
男用のアオザイダサくてびびる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:29.894ID:JKC2ZkvS0
>>2
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:31.442ID:SKruSld4d
勘違いしてるようだけど欧米人から見たら日本人よりベトナム人のほうが格上って層多いぞ
とくにアメリカは完全にベトナム人を他のアジア人とは別に格上に見てる

何しろアメリカに戦争で勝った国だならなか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:35:45.918ID:YaFj75+10
>>4
突然関係無い話始めてワロタwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:36:12.087ID:SKruSld4d
何が本当かわからんがね
世界から見て日本人はチョロいけど追い込んではいけない人種と深く刻み込まれているそうな

ほっとくとわけ分からんことに凝り始めるけど追い込むとバーサーカーと化し自滅しながら向かってくるって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:54:00.178ID:bbj941zD0
先月ベトナム行ったけど、路線バスに乗ったらマスクしろって言われた。
公共交通機関は安いけど厳しいみたいだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:55:51.079ID:RDQT2KJHa
>>7
南部は現代人北部は蛮族だそうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:56:46.251ID:ERKwha53d
第2言語が英語か日本語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況