X



お前らって夏にグレーのTシャツ着れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:20:48.819ID:VGhkID2o0
汗染み怖くて無理なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:21:20.203ID:ZMByITkx0
まあ無理だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:21:45.031ID:PM5G+Lxw0
グレーのTシャツなんて持ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:22:15.222ID:8Ck13Sc3p
汗染みしないTシャツがあるんだなこれが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:22:41.077ID:pJyVw/2V0
夏に限らずグレーは着ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:23:00.549ID:VGhkID2o0
普通に着てるやつらって汗かかないんか
それともそういうの気にしないアホなんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:23:29.732ID:VGhkID2o0
着る着ないじゃなくて着れる着れないを聞いてるんだがわからんかぁ(泣)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:23:48.627ID:pSxy4xK80
Tシャツは白しかきない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:23:55.815ID:wqjX/4Zl0
インナーにエアリズム着たらマシになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:24:14.734ID:dzjCddqld
着れるというか実際に外出でも着てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:25:09.851ID:VGhkID2o0
>>10
汗かかないんか?汗かいた時の焦りないんか?汗染みって無様やぞ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:25:17.988ID:fVoDUWcwM
買おうとも思わんくらい汗っだく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:25:39.340ID:VGhkID2o0
>>11
その労力を他に使えよ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:25:46.076ID:j0SxiupWd
汗じみなんてきにしてんのはデブくらいだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:26:53.385ID:dzjCddqld
>>12
いい生地だったのか汗染みが濃く目立たないやつだったのが大きいかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:28:10.795ID:VGhkID2o0
>>16
それは結果論だろ
まぁそれ買えたってことは気にしてないってことなんだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:28:15.054ID:hB3HHYAWd
なにお前ら外出しようとしてんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:28:37.813ID:skghKpm50
病的というかたぶん遺伝的な病気(治療の必要はない)だから諦めて白Tオンリーで生きてる
冬でも汗染み出来る(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況