X



大学院生なんだが今日の17時までの4800字以上のレポートあるんだがなんだかんだ8000字の大作が出来上がってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:41:38.384ID:g1CiGG7nd
昨日の22時からやってる
5時間かけてテーマ決めて骨子作って
3時間かけて参考文献読んで参考文献リスト作った
7時間かけて8000字書いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:42:42.555ID:0tGqfbGFa
ウッホウッホホ
で埋めたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:45:26.439ID:9g+lEkPJ0
ペースが徐々に良くなっていって草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:45:57.252ID:mdH0xj7Ja
文系の院生?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:48:23.421ID:9r9rKMy7H
リアルでも話まとめるの下手でダラダラつまらない話して嫌われてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:50:15.318ID:g1CiGG7nd
>>6
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況