X



【悲報】完成車メーカー俺、仕事を聞かれて答えるたびにディーラーや整備士だと思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:39:59.078ID:K8/KRo9g0
本当は総合職なのに
車関係の仕事ですっていうたびにディーラーや整備士、工場勤務だと思われる
悔しいけどマウント取るみたいになるからいえねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:40:30.005ID:V94aUUUu0
何するお仕事?(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:42:41.304ID:8Xb7nhneM
>>3
チー牛やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:45:00.440ID:kAbhydbF0
俺もNTT関係ですって言うと代理店のセールスと間違われるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:48:06.372ID:Hg7Qjyi60
俺もイオン勤務って言うと店長だと思われる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:53:12.483ID:V94aUUUu0
>>3
すごE(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:58:10.320ID:BQpUMigk0
あなたディーラーや整備士を見下していますね



これがメンタリズムです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:12:10.814ID:U1NlEMP40
とっととEVに行けないのはお前ら(研究)が邪魔してるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況