X



連続女児レイプ魔の裁判での発言がヤバい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:40:07.262ID:2ULcp0kyd
才能だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:40:16.327ID:8gZ5GNnk0
笑えん本当に鬼子だろこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:41:16.123ID:qYMlnpGmM
誰だよ小川しげおって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:41:23.289ID:JBc8EQ7gd
しげおくんきらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:41:54.537ID:tJxDZOiv0
わっふるわっふる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:41:58.831ID:5hOkyhQSp
何だっけこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:42:11.024ID:mK+Dv6YdM
人間性が歪みすぎだろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:42:30.403ID:Yv6KwjGv0
今ちょうどその漫画読んでたわ
わんぴいす完全読本だろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:42:32.948ID:mK+Dv6YdM
創作にしても
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:43:14.510ID:gM4Mz/Lgd
死刑って軽いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:43:52.033ID:ZnU3ZfJkp
魔女裁判に見えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:21.566ID:V9oOBf8W0
気持ちわかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:45:28.709ID:hLfMHjlba
小川しげおでなんか写真家出てきてワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:45:34.553ID:09PJT3Xbp
俺が死刑なるためだけに生まれてきたんや!ありがとうほんま!を元にしたオマージュだよな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:45:46.497ID:hbNmW1zed
これだと思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:47:44.933ID:dYcjvn+E0
やばいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:48:00.765ID:M5yl9oUV0
清々しい笑顔だよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:48:24.868ID:Zj01kVVp0
これ実話?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:49:48.458ID:3u5aAl+00
宅間守の発言のオマージュだろ

宅間も裁判で傍聴席の遺族らに
お前らは俺に殺されるためにガキ育ててきたんや!
ご苦労なこった!っていったらしいじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:49:54.380ID:PuvNWjlhd
実話をちょっとパクってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:06:22.544ID:OdGlyRkna
>>23
おかげで植松さんのコメント強制スキップよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:06:55.444ID:ofYJFm2u0
クジラックスってマジでゴミみたいなラフのままで販売するから買わなくなったわ
数ページは力入れて書いてるけど途中から適当なラフ
詐欺だろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています