X



なんだよ臨時休業てだから昨日ラーメン屋だって言ったのに死ねよクソ上司カレー食いたきゃ一人で食ってろボケ!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:35:52.462ID:Ui5flBtia
昨日だったら食えたんだよ!!!!場所決まってから飛び入りで入ったテメェの独りよがりでチェーンのカレーなんか食うハメになってんだぞボケ!!!!
おまけにこっちは今週お盆気分全開で昼飯弁当用意しないことにしてんの!!!!!!

「今日も食いに出るのかよ‥」

じゃねえよ昨日はテメェも食いに出たやろハゲ!!!!死ね!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:37:32.088ID:oNQoo5UB0
彡⌒ミ
( ・᷄ὢ・᷅ )すまんかった
|৺ ৺|⎞
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:37:46.421ID:/OJyf8vEd
直接言えなくてこんなとこにネチネチ書くチー牛ダメ社員
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:37:56.011ID:OHCUqlh7a
(´・ω・`)はげるからおこるのやめるの。
あっごめんなの。
もうはげてたなの。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:37:58.018ID:MSC2Wupwa
大人数だから席と時間予約までしてんのに直前で
「カレー食おうぜカレーw予約?キャンセルしたらいいじゃん電話しといてwww」
じゃねえのテメーでしろもしくはテメーだけカレー行けやこっちが食い下がった時点で気分じゃねえって気付けや!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:39:39.679ID:lwMTN9Lkd
こういうスレ立てる人がネコころしちゃったりするんでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:40:32.147ID:SVpcHP4Ja
「ここのカツカレー美味いからみんなカツカレーにしようぜw」


ゴ ー ゴ ー カ レ ー で 言 う こ と じ ゃ ね ぇ だ ろ!!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:43:05.597ID:BBWi7giva
で結局11人なんてパッと座れるわけでもなく待つのも嫌だそうでバラバラに食ってさっさと帰ってマジで場の空気乱すだけで何したかったのか意味不明
なんなのこの人一人じゃ飯屋行けない人なんかボケが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況