X



高めのチェア買うんだけど、肘掛けっている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:47.324ID:vR+8/z+8r
プラス1.5万だから迷う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:56.690ID:3XD9gigE0
必須
PC使うなら無いと無意味レベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:08.544ID:fwp3J5B4M
無いよりはあったほうが精神で付けたけど
個人的には不要やった...
ほぼ触ってないし机にたまに当たってうざい

立ち上がるとき使うような腰の持ち主なら居るのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:20.214ID:wr1ukOBga
ないと腱鞘炎になるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:48.449ID:KuPdi7FDa
肘ぶら下げてるのって関節への負担やばいからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:55.856ID:ue7BZoczd
乗り降りで邪魔になることもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:28:51.371ID:cAjBIv9J0
ランバーサポートの次に重要
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:53.587ID:skghKpm50
必須だろ
車みたいに動かせたら最高
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:07.781ID:kRFNtsTe0
家具屋で試してみればいいんでないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:34.867ID:715MPThT0
固定肘掛けなら微妙
ちゃんと微調整できる肘掛け付けろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:35:15.296ID:zUzSSt330
肘掛けぶっ壊れた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:38:58.342ID:vR+8/z+8r
調整できる方がいいのか
更にプラス1万なんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:39:23.582ID:/twSZV3Yd
飛べるやつにした方がいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:40:58.431ID:mrs8gGTTa
あるとやっぱ楽だよ
高さ調整はマストで角度は別に要らんかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:41:26.269ID:h7WogH8q0
>>2
お前PC使う時に本当に肘掛けに肘付いてるか?
だとしたら相当変な体勢でマウスやキーボード操作してんぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:45:11.225ID:Jg+htIRu0
一番長いこと使う椅子が仕事の椅子だけど肘置きなくても全く困らんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:50:04.140ID:jUTljXp0a
座ってオナニーするなら邪魔なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況