X



「人類史上最悪の戦争犯罪」 ←何が思い浮かんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:12.816ID:y9Rt8rDE0
何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:21.836ID:JAniGju60
南京大虐殺
真珠湾攻撃
朝鮮出兵
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:47.971ID:BwMbroXMd
ライダイハン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:24.363ID:Ua4Df9Ld0
原爆投下だろうね。地球歴史上で一番殺した虐殺やでね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:28:19.702ID:dIX6/LOXd
ベトナム枯葉剤
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:09.892ID:Fb5BzoQJr
原爆投下
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:18.453ID:/ZwPw61xr
アメちゃんむちゃくちゃしよるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:05.109ID:EDt1nlhe0
原爆って犯罪なんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:26.187ID:BrLibVdr0
スターリンとかポルポトは内政の話だから無しか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:40.591ID:4uq/kq1rd
アメリカのイラク侵攻だろ
戦争犯罪っていうかただの犯罪だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:31.127ID:l3vRgYA8p
最初の戦争で負けた奴だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況