X



ひろゆきに煽られてドルを150円で買ってしまった結果…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:19:12.626ID:R5RmRiURd
今146円…
マイナス20万…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:19:49.276ID:OHCUqlh7a
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:19:55.274ID:ue7BZoczd
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:20:01.903ID:U0hnfeePa
政府の介入は

よろしくないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:20:50.677ID:9g+lEkPJ0
我らのひろゆきが間違えるわけない😡一時的なものだ😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:20:56.912ID:+mwTPrAB0
あと4円下がるのを全身全霊で祈っとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:22:57.075ID:FVVamU7P0
750万?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:02.275ID:tfvNhYE+0
んーなんだろう
僕みたいな経緯の人が投資に手を出してない訳はないんですよね
でもそれで僕が投資で稼いだなんて聞いた事ないですよね?
それってそういう事なんですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:32.617ID:PM5G+Lxw0
信じる者は足元すくわれるって言うだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:59.500ID:U0hnfeePa
感情論で
介入してはいけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:41.216ID:Ua4Df9Ld0
今までで一番笑ったやつは「それってあなたの感想ですよね」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:13.548ID:vzZ4wkxA0
ひろゆこってなんで勝てる相手とか論破しないの?
上念さんにズタボロにやっれて悔しかったから?













ひろゆこってなんで勝てる相手としか論破しないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:35:35.421ID:M5yl9oUV0
なぜ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:14:45.449ID:UeGwsvEY0
もう10ヶ月前なんだからスワポでプラスになってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況