X



医者から鉄分足りないって言われたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:33:47.462ID:i+MEbx/x0
なに食えば鉄分増える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:33:57.618ID:qYMlnpGmM
鉄ですかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:34:13.761ID:FkC3+nB2M
鉄棒をかじる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:34:16.283ID:y2gWtxPr0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:34:27.196ID:z4GZCkyi0
っぱ鉄よな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:34:36.268ID:5xuzzPUz0
砂鉄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:35:07.454ID:Abfba0st0
レーズンやプルーンなんかのドライフルーツは効率よく鉄分が取れると思うよ
美味しいしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:35:14.966ID:hhhDlkWFa
経血ほしい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:35:36.267ID:gaB6KyPmp
マジレスすると
鉄釘なめるだけでいける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:35:53.000ID:8MUu2Qj30
中華鍋で作った野菜炒め
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:37:27.971ID:6pYAEMira
俺の血あげるから飲んで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:38:22.959ID:mrs8gGTTa
やが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:38:44.154ID:M5J2IDtva
ミキプルーンの苗木
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:44:27.083ID:XNIHrcvI0
くぎ煮
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:49:09.889ID:HQfzTQbg0
鉄は熱いうちに食えって言われてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:57:00.854ID:14r46+qU0
牛は胃の中に鉄釘入れてるらしいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:25:39.814ID:73EhEebhp
ほーれほーれ鉄骨むすめー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:26:00.187ID:Ej1du4xh0
からあげとかでもおk
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:29:23.790ID:UcgRSTYx0
巣に帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況