X



最近AI絵がだいぶマシになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:31:54.412ID:B7ThjWTfM
10年後には見分けつかなくなってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:32:12.309ID:9g+lEkPJ0
AI絵っておっぱいにホクロつけがち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:33:06.439ID:KIs6Fi/YM
AIでこんなブスつくるなら実写でよくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:33:35.938ID:Bw0P65UR0
まだ目が大きすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:34:49.574ID:KZy2BFJEM
一枚目めちゃくちゃ好みだ
もうAIと結婚するわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:38:24.900ID:vdaIHeI8M
あらゆるジャンルでこの絵柄やってくるせいでもう飽き飽き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:42:45.231ID:m/kFI5g40
怖ぇよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:58:31.282ID:pHM+sXiR0
ここまで生成できる様になるのって大変なんだろうなあ、と思うけど、あ、あれか、と既視感のある量産型が群れをなしてても、すぐ飽きる

いまは綺麗に仕上げることが大事で注目されている様だけど、もう少しユニークなアイデアがほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況