X



円安円高って何きっかけで動くのさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:24:40.506ID:pM1VBxFp0
天気悪くなったら?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:24:58.824ID:/AfNue9I0
市場
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:25:30.678ID:zlYFo/Vxd
気分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:25:31.648ID:gaB6KyPmp
神の御手
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:25:40.023ID:UkfF02ui0
金持ちが遊びたくなったら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:25:59.899ID:DP2EaEAR0
0008毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/17(木) 10:26:26.150ID:zIZuCaCz0
きんり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:26:46.038ID:9g+lEkPJ0
大体の流れは岸田とバイデンがじゃんけんで決めてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:38:35.954ID:D1KX1fMmd
今の円安は金利。

世界中で唯一日本だけがデフレ不況だから金利を上げられず、

円持ってても儲からないから円が売られて円安になってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況