X



超サイヤ人ゴッドって超サイヤ人が7人必要なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:14:31.423ID:wqjX/4Zl0
いつの間にかベジータも超サイヤ人ゴッドになってたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:15:49.213ID:eLotOLJ10
ベジータも未来トランクスも一人だけでゴッドになれたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:21:02.144ID:A8HmDYk0r
サイヤ人王家の血筋は伊達じゃないってこと!

それかゴッドの近くに居るとゴッドになれるのかもしれん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:22:06.949ID:Pou57BNR0
>>4
公式なんだよなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:24:18.454ID:8R8vLg5J0
ベジータの方マジで何処でも説明されてねぇんだ
どっかで補完すりゃいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:25:04.043ID:GhqTh5U70
>>2
未来クスもなったのか?なんの作品?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:28:45.439ID:Uh3ngA820
バンダイは公式だけど認めたくない奴だけ騒いでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:29:44.394ID:LkGgeqNHd
原作漫画以外認めない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:31:14.946ID:Roi0jfyc0
認めないッッッ!
俺は認めないッッッ!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:33:03.449ID:AWV2DJ880
         /⌒ヽ
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 10:34:03.524ID:wSEB6Nq6M
次は俺がやるとか言ってたし間にやったんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:35:28.656ID:zIMbGAro0
>>12
悟空が「ベジータはたった一人で超サイヤ人ゴッドになった」って言ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:37:45.700ID:A8HmDYk0r
ゴッドからブルーになった経緯は説明あった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:40:36.374ID:wQl8651S0
>>14
超サイヤ人ゴッドの状態で超サイヤ人に変身するとブルー(超サイヤ人ゴッド超サイヤ人)になる

超サイヤ人ゴッドという名前だから混乱しがち
「サイヤ人ゴッド」って名前にしとけば混乱しなかったはず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:43:42.660ID:VBURKpE50
赤はサイヤ人の神なわけだから
赤→サイヤ人ゴッド
青→超サイヤ人ゴッド
にしとけばよかったのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:52:31.939ID:jG+lIdkZd
そっから界王拳使えるのずるいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:58:15.982ID:URki8XFO0
超サイヤ人ゴッド「ビルス様に勝てねえ!」
超サイヤ人ブルー「ヒットに勝てねえ!」
超サイヤ人ブルー20倍界王拳「ジレンに勝てねえ!」
身勝手の極意「グラノラに勝てねえ!」
身勝手の極意ブルー「ガスに勝てねえ!」
ガス「ブラックフリーザに勝てねえ!」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:00:35.323ID:dKvSRbjG0
>>18
ブラックフリーザ「セルマックスに勝てねえ!」
セルマックス「悟り飯ビーストに勝てねえ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況