X



今の岸田がやりそうな政策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:07:28.457ID:KtZTF/JJx
お年玉にも課税
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:07:47.800ID:t4aoQVTzr
自転車課税
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:08:04.216ID:9WXzBSMid
息子を自民党の幹部として雇用
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:08:57.839ID:+P9Kji0HM
ナマポに課税
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:09:34.365ID:9g+lEkPJ0
エアコンに課税
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:10:40.258ID:zlYFo/Vxd
道路税
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:11:25.029ID:KtZTF/JJx
北海道・本州・四国・沖縄それぞれ移動の際に関税
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:12:06.767ID:0ttK25c1a
残高照会に課税
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:12:19.251ID:07mckun1p
所得税100%
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:12:26.893ID:KtZTF/JJx
徴兵制度導入
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:13:31.635ID:ZYYE3OeS0
異次元の少子化政策
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:13:37.939ID:tqj4Sh49d
>>10
ただの憲法違反
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:13:53.020ID:KtZTF/JJx
民放受信料
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:15:06.212ID:t4aoQVTzr
徴兵制復活
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:16:42.509ID:PCAWO0VQM
(´・ω・`)メルかと期待したのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:16:59.243ID:0ttK25c1a
サマータイムを導入して残業に課税
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:17:45.214ID:6w8w6FieM
ぼっち税
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:25:18.260ID:zT1fgshL0
ニートに課税
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:26:34.680ID:i1xV8Iq0d
猛暑日に課税
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:27:07.003ID:Fb5BzoQJr
インターネット税
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:29:47.259ID:W/EX7A/xd
動くと課税!止まると増税
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:48:38.259ID:eagJka2E0
消費税UP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況