朝鮮軍艦ハワイとか言う遊びあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:04:32.634ID:8Dqa1eTA0
やってる事肩パンと一緒だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:05:29.218ID:rM1GyzCA0
何その遊び?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:05:34.483ID:e3vqeH0g0
軍艦
沈没
破裂
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:06:08.556ID:TMKX/5yzp
>>3
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:08:18.842ID:nIiL6KcZ0
✌朝鮮
✊軍艦
🖐ハワイ

簡単に言うと握手しながらじゃんけんをして連勝したら空いての手の甲を思いっきり平手打ち
痛がって手を離した方が負け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:10:04.001ID:C5IbFjHoa
陽キャリア充はあんまりやってなかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:10:24.340ID:SE6uT1As0
軍艦
チンポ
パンツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:11:13.367ID:5Nzg1mdK0
俺の時代はハッピーアイスクリームだったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:16:21.016ID:nIiL6KcZ0
>>6
(^ω^#)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:24:08.864ID:OHRyEqZ70
軍艦
チビス
ハワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況