X



ひろゆき「掲示板でレスバしてる人たち、全員バカですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:55:19.057ID:fWk7+hAoa
ひろゆき「多分なんですけど、そういう人たちは定職に就いてないんですよw」

一理ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:57:09.486ID:DP2EaEAR0
何かそう言うデータあるんですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:57:49.090ID:+TvxuqXv0
ひろゆき「生きてる人たち、全員バカですw」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:57:51.332ID:WbHCHO5Td
Twitterでレスバして無惨に負けてるおめえはどうなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:04:17.520ID:GhqTh5U70
なんだろう...ちょっとツラ貸してくれませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況