X



お前らの大半は彼岸島の事切り抜きの画像とかだけ見て笑いもんにしてるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:38:59.197ID:cw9oaCm20
今ヤンマガWEBで無印全話無料だからこの機会に見て来たら良いと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:40:25.675ID:FkC3+nB2M
無印は全部読んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:41:02.518ID:cw9oaCm20
>>2
ならまあ良い
第二部と第三部は一気無料じゃないから仕方ないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:41:47.015ID:o6R2CKOsa
クソみてェな旗あたりから追わなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:42:10.449ID:iufsts8L0
47日間までは全部読んだ48日後もそのうちな
意外とキャラは魅力的だから死ぬといちいち悲しいんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:42:42.281ID:cw9oaCm20
>>4
第三部じゃねーか
結構追ったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:43:03.991ID:TMli7jr7a
時々刺さる時あるのがな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:44:16.495ID:cw9oaCm20
>>5
登場時は「なんだこいつ」ってなるけどほぼ漏れなく愛着沸くような描き方するんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:44:28.710ID:z4GZCkyi0
割と序盤の魚喋るシーンで笑っちゃうよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:45:11.831ID:cw9oaCm20
>>7
超分厚いガラスに刀刺したりしてたよな

>>9
そのシーン無料開放の煽り文句になってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:45:41.215ID:8/+W9Enod
ガチでつまんなかったらあんなに続かないしね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:46:19.178ID:OEFu3ulj0
無印全話無料!?
でかした!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:46:29.940ID:TMli7jr7a
>>10
彼岸島に物理法則を求めてはいけないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:49:23.043ID:cw9oaCm20
>>11
20年以上を誇る超長期連載
その間目立った長期休載なし
アニメ化、実写化、映画化、ゲーム化、パチンコ化と主要メディアミックス制覇

割とマジで国内における吸血鬼漫画の第一人者だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:54:50.098ID:cw9oaCm20
>>12
こんなスレに書き込んでる暇があったら早く読んでくるんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:37:55.240ID:q4WQqFUld
歌舞伎町まで読んでるが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況