X



【朗報】ドイツ、大麻解禁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:35:23.223ID:yjtlH/Y10
ドイツ政府は16日、個人が嗜好品として少ない量の大麻を所持、栽培することを認める法案を閣議決定しました。
流通を管理することで、闇市場での粗悪品の取引や薬物関連の犯罪を抑止することが狙いです。
野党や医師団体などからは批判の声が上がっていましたが地元メディアによりますと法案は議会を通過した後に年内に成立する見通しです。

https://m.youtube.com/watch?v=rJ4IBjbcNn0

ド イ ツ を 見 習 え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:36:29.083ID:1/C4lgQI0
禁酒法みたいだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:36:32.804ID:6GrEGR/Jd
いろんな国が解禁してってるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:37:14.222ID:cw9oaCm20
まだ閣議決定の段階だけどこれが成立したら国単位での合法化は3か国目か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:37:23.699ID:H0az/y/70
大麻吸ってFKKでエロ女とセックス
ドイツ素敵やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:38:19.422ID:xCNdU06E0
日本は解禁しても政府が超高額で販売するだけになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:40:43.278ID:+hem3Ot00
日本ではタバコに重税を課して吸える場所も縮小してるありさまなのに新たに大麻解禁なんてあり得ないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:41:11.981ID:pJyVw/2V0
すでに大量が流通してしまってる中でどうにかコントロールするための苦肉の策
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:41:15.996ID:UlO61ixe0
ゴーゴー高樹沙耶!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:41:53.765ID:VbdVIeZR0
俺が死ぬ時までには解禁するといいな
老人だったら脳にダメージくらってもいいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:43:15.387ID:S8VE3TtWd
ドイツって平均年収290万でも日本より幸福度高かったんじゃないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:45:20.092ID:IWselA4NM
お前らそんな吸いたいなら週末にタイにでも行ってこいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:45:34.611ID:H0az/y/70
ドイツはタバコ一箱900~1000円くらいで日本より重税だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:50:04.555ID:HlEA+V8L0
日本でも解禁すれば税収も増えるし観光資源にもなるしいいんじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 09:50:33.465ID:GwIFl8Qy0
吸いてえwwww日本でも解禁しようぜwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:50:42.402ID:cOS1PljcM
世界で大麻解禁する流れかのに遅れてる国があるらしいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:52:59.538ID:cuavlkuQ0
日本にはいらんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:55:25.694ID:6GrEGR/Jd
また逆張りジャップか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 09:55:27.804ID:GwIFl8Qy0
日本でもしあわせ草解禁しようぜwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況