X



どうせ大学の勉強なんか仕事にしないんだから青春学部作ればよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:19.955ID:WP0LaITT0
青春学部は体育館で体育をしたり国語の講義でごんぎつねを習ったりできる
失われた青春を取り戻す最後のチャンスであり学生全員に恋愛が義務付けられている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:57.625ID:NiTvyzMV0
恋愛観察バラエティーかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:34.887ID:9g+lEkPJ0
性教育の授業があれば完璧
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:32:28.383ID:SOQrFMz7r
義務を守れず単位を貰えないだけになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:32:58.336ID:H0az/y/70
文学部とかはそんな感じなんじゃねーの
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況