X



スマホ充電出来るカフェチェーンってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:28.935ID:VhVwqOybM
あるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:57.551ID:B1BG4tC70
マック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:24.613ID:VhVwqOybM
マックってコンセントあったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:59.148ID:zWyj3Qd5d
ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:27.345ID:VhVwqOybM
ほんとにぃ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:41.543ID:fvI9agOAd
>>3
マックカフェっていう一部店舗はコンセント常設されてる
マックカフェで店舗検索してみよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:19.136ID:kbOFepw60
ドトール
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:32:34.639ID:2v4gGG76p
近所にある多分全国的に優れている方のマクドナルドだと席に充電用のコンセントもあるし、Wi-Fi(1時間だけ自光並の速度がでる回線)もある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:34:57.997ID:VhVwqOybM
ドトールマ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:54:13.247ID:k6F6EbJj0
ドトールある
モスもある

モスはかれこれ20年前からやってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:58:26.961ID:VhVwqOybM
モスマ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:58:43.353ID:VhVwqOybM
全席?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:59:59.606ID:D//SFdOu0
どのチェーンもあるところはあると思うけど全席じゃない店舗もあるはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:02:25.962ID:pNB4gWG0p
どのチェーンもまばらなんだよなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:25:49.557ID:VhVwqOybM
どのチェーンもまばらなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況