X



【画像】ビッグモーターの女子社員がヤバいと話題wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:56.636ID:dbaSh8qK0
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/f/d/fdee3a33.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/8/e/8e4ce0a9.jpg
https://tadaup.jp/1708490215.jpg
https://tadaup.jp/1708491381.jpg
https://tadaup.jp/1708490997.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/0/4/04fee4d8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/c/1/c1f4cf7d.png
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/a/0/a0288740.jpg

https://imgur.com/ZWCRhRz.png
急転直下の流れが流石にかわいそうすぎる
ストレス発散のために和室にパンプス土足しまくってクルマじゃなくてヒールで畳を凹ませて欲しい
https://livedoor.blogimg.jp/goodloser/imgs/a/3/a3c66a25.jpg
https://livedoor.4.blogimg.jp/mudainodqnment/imgs/6/0/60b446a0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/goodloser/imgs/8/b/8bbe78c9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/goodloser/imgs/c/0/c0f1750f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/king_joe858-r462t3oh/imgs/e/d/ed7cff64.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/king_joe858-r462t3oh/imgs/7/b/7b549f8c.jpg
https://i.pinimg.com/originals/8c/bb/a5/8cbba58354454e8541756966863d4ca0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/brightness117/imgs/2/d/2db2d503.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/brightness117/imgs/2/4/248dd8ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/brightness117/imgs/3/1/313d2887.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zch_vip/imgs/f/b/fbdf391f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/brightness117/imgs/7/4/74d05d44.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zch_vip/imgs/0/d/0d1aaa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zch_vip/imgs/8/2/821ba358.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zch_vip/imgs/3/a/3ad1c0ef.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zch_vip/imgs/a/f/af7d0782.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:26.920ID:zj2ws8px0
ブー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:42.180ID:kyAqq6twd
時事畳ガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:50.444ID:VbdVIeZR0
ブー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:59.642ID:wmuxYUYqd
>>1
氏ね畳ガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:08:36.431ID:kAbhydbF0
タタガイにも人間の心があったんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:30.500ID:3obB6fjVa
酷いのは営業だろ
客の家押しかけて警察沙汰になるとかガイキチじみてるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:53.792ID:DEF2wc0n0
畳ガイジwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:25.516ID:dbaSh8qK0
>>2
高木
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:48.662ID:dbaSh8qK0
>>3
時事ネタだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:06.999ID:dbaSh8qK0
>>5
正解は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:16.950ID:dbaSh8qK0
>>4
魔神
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:33.484ID:dbaSh8qK0
>>6
山ほどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:58.234ID:dbaSh8qK0
>>8
TAIJIwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 09:13:25.258ID:dbaSh8qK0
>>7
スーツ姿が素敵な営業女子に
https://livedoor.blogimg.jp/nanjkuma/imgs/7/1/71a5024d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nanjkuma/imgs/c/5/c50364ed.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nanjkuma/imgs/0/2/025f0833.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nanjkuma/imgs/1/e/1e2c93c8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nanjkuma/imgs/1/a/1a2b4483.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nanjkuma/imgs/d/2/d2c862f2.jpg
家の座敷まで土足しに来てほしい!
https://i.imgur.com/0PZdxqo.jpeg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:09.684ID:bKohb55M0
TATAMI
GAIJI
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:33:20.838ID:l6SZFEDg0
お前いつもタコ付いてんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:34:46.204ID:W57zYNyga
タタミはギリ許せるが座布団は勘弁してくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:34:52.071ID:owqj97hn0
ヤバいのはおまえの腐った脳ミソだろ 犯罪者ガイジが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 09:35:08.546ID:dbaSh8qK0
>>18
ブーwwwwwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:40:54.877ID:qjW4q8qFa
>>1
ビックモーターに訴えられそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 09:47:34.988ID:dbaSh8qK0
>>22
正直、仮にあの客が不正の被害者だったとしても、責任も権限もない女子社員にクレーム入れても何にもならないだろとは思う
女子社員は100%悪くないんだから、全国の店舗にあまりにひどい客が押し寄せているようなら会社側は社員を守ることを第一にしてほしいもんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 09:48:45.628ID:dbaSh8qK0
>>20
いや求人情報自体は悪くないし、それを信じて就職した結果例の騒動に巻き込まれて連日客されているのは流石にかわいそうだろ・・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:24:23.013ID:ebfOxmR1H
いや、会社の看板背負って働いておいて関係ありませんは草
このクレーマーは行動の意味のなさという点で録でもないけど、負けて泣くのもどうかしてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 11:08:15.533ID:dbaSh8qK0
>>26
泣いている女の子たちは何も悪いことをしていない、つまり悪くないでしょ
変なユーチューバーが店舗に突して女の子いじめたりしたら、会社が訴えたら負けるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 11:50:40.175ID:dbaSh8qK0
もちろんいやがらせ目的のクレーマーではなく、ほんとうに不正の被害者でどうにかしろと店員に言ってるなら仕方ないけど
だとしても謝罪するべき立場はどのみちねーちゃんではないわけで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:52:37.989ID:v3UhjFItd
BIG騒動ついでに店員泣かすような店頭クレーマーも成敗されてほしいわね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:19:44.486ID:dQ9TE5zLF
>>24
この騒動で店員に難癖つける客や客ですらない他人が山ほど湧いてんだろうなあ
接客やってればわかる。ただでさえ普段から変な奴ばかりだからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:35:17.515ID:dQ9TE5zLF
>>26
申し訳ないけどそはれは福島原発事故の時に電気代集金人のおばさん叩いてるくらい筋違いじゃ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:36:17.826ID:dQ9TE5zLF
台風で新幹線が運転見合わせになり、休日返上で対応に当たらされた駅員の女の子に詰め寄って泣かせるおっさん居たらしばきます
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:14:09.556ID:WK9mlAX8a
制服可愛い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:42:26.801ID:ebfOxmR1H
>>31
その会社の社員として働いているなら筋違いではない
寧ろ社員なのに私関係ないですから、なんて通用しないだろそっちの方がありえん

その集金の人の件はよくわからん
多分委託先社員なのだろうが、その場合は関係ないんじゃない?社員なら関係あるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:46:57.108ID:GWV1U4vba
>>34
つまりたとえば殺人事件の容疑者が捕まったら
そのばあちゃんは謝罪すべき、と?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:07:31.273ID:/uf+lClea
真面目な女子社員が矢面に立つ一方、戦犯たちはいずこに?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:47:19.347ID:XkwssL2c0
かわいそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:06:03.603ID:XkwssL2c0
>>15
こういう時、お客さんに家に畳土足するよう頼まれたらするの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:21:23.205ID:NVnctevra
>>38
上がる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:27:22.792ID:8sYP3RlMa
>>38
営業女子の闇
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 15:42:11.194ID:dbaSh8qK0
もしかしてこの掲示板で
一般社員の味方してるのって


俺だけ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 15:43:58.753ID:dbaSh8qK0
>>41
であればバンバンやってるじゃん

その告発者だって従業員なわけで
そこを責めたら、真相追及すらできなくなる

「街路樹」問題もメディアの取材で認めるやつがちらほら出て
隠しきれなくなって一部店舗において立地自治体の被害届の受理に至ったわけじゃん

もしそういう告発がゼロ件だったら、それこそ最初にストリートビュー見てネット上でああだこうだ言ってた奴らだけが開示請求されて終わってたぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 15:51:54.092ID:dbaSh8qK0
あと「旧経営陣が悪い」のはともかくとして
動画で右翼の街宣車列が社長宅を包囲して罵声を浴びせてるのをみたんだわ

平穏な住宅街だよ?
そういうのって社会的制裁とは別だと思う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 15:55:39.746ID:dbaSh8qK0
>>34
横入りしてすまんけど
それってようするには金正恩がいくら糞だからって北朝鮮政府の教育機関の朝鮮学校に通う在日朝鮮人の小学生をイジメても話が成り立たないってことではないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況