X



のび太「ドラえもん~ウクライナとロシアの問題をなんとかしてよ~」ドラえもん「しょうがないなぁ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:43:43.664ID:/IlCGDv2M
どこでもドアでプーチンの目の前に行って地球破壊爆弾使って終わり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:44:15.690ID:D//SFdOu0
なんでわざわざ目の前に行くんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:44:31.861ID:fCwhMREkd
ソノウソホントで解決
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:45:56.337ID:fCwhMREkd
もしもボックスでもいいな
のび太「もしこの世界から国境が消えたら」

しかし争うことはなくならなかったという教訓オチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:46:50.631ID:62Om6/1+0
闇ドラ兵器は地球破壊爆弾ばかりがフューチャーされがちだけど一緒に出てきたジャンボガンと熱線銃も大概壊れ武器だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:47:42.618ID:0ttK25c1a
「独裁者スイッチ〜」
「世の中のあらゆる問題はだいたいこれで解決だね」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:48:54.667ID:aX251Oud0
地球破壊爆弾ってあれ試したことあんのかな。試さないと地球破壊できるかわからんと思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:49:24.540ID:fCwhMREkd
>>6
プーチン「だれもかれも消えちまえ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:51:35.905ID:0ttK25c1a
>>8
押したら映画版ドラえもん恒例の説教モードが始まる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:54:39.018ID:14r46+qU0
替え玉だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:56:47.858ID:62Om6/1+0
上位版リリースされてるのかよワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:57:01.363ID:iRMOUmy9M
かくみさいる〜
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:57:07.992ID:14r46+qU0
>>12
これバスターマシン3号意識してるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:02:43.020ID:BQueFv4M0
終わりすぎだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:04:10.516ID:mm1pWnvp0
>>16
秒でゼレンスキー絞め殺して死体を犯して出てきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況