X



30年前地球「石油はあと50年で掘り尽くされます」今地球「石油はあと50年で掘り尽くされます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:40:26.245ID:/IlCGDv2M
やばくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:42:13.418ID:rCdSS+/J0
で、いつまで保つの?
50年後も大丈夫なん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:44:26.749ID:1ul76TaD0
10年前俺「さすがにずっとバイトってわけにもいかないよな・・」

今俺「さすがにずっとバイトってわけにもいかないよな・・」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:47:08.872ID:ZjP3V92Y0
最近は温暖化のおかげで北極圏からも採掘できる目途が立ったからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:48:52.628ID:D//SFdOu0
>>4=石油
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況