X



北陸新幹線が京都駅まで繋がってたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:36:07.278ID:anRpPHUj0
よかったのにね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:37:07.848ID:Yxha8TMEr
あんなの米原まででいい
京都や新大阪まで繋げるのは無駄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:37:23.305ID:9g+lEkPJ0
富山から京都に来てるやつが毎回東京経由じゃないといけないから面倒って言ってたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:38:54.324ID:35LE0hn9r
>>3
サンダーバードあるだろ
何言ってんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:39:52.685ID:14r46+qU0
もう一本じゃ行けないのよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:41:08.361ID:nZX6+mdn0
行かないからいらんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:42:22.633ID:9g+lEkPJ0
>>8
ホンマにそう言ってたんだが…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:47:26.957ID:9g+lEkPJ0
>>11を見て思ったけど富山じゃなくて新潟だったかもしれん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:49:47.760ID:Sgfvnq/nd
新潟民は京都修学旅行で行くだけだし
京都民は新潟に興味無さそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:51:54.851ID:9g+lEkPJ0
東京経由ってのは確かに言ってたから多分新潟だな。少なくとも北陸では~みたいな話はしたから北陸なのは間違いない。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:54:47.430ID:H5TxHM0/r
新潟なら飛行機使って伊丹経由が早い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:58:19.647ID:9g+lEkPJ0
>>12
鉄オタじゃないけど(多分)旅行は好きらしい
0020小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:10.827ID:T2ZyO3xT0
京都に繋げるなら新大阪まで伸ばそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況