X



(´・ω・`)ぼくの資産は80兆円なンですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:13:45.796ID:2XiKojpGd
(´・ω・`)嘘をつきました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:14:59.761ID:9bzOW/oP0
ホントでしょ?知ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:15:04.024ID:MgsfIzPwp
千円ちょうだい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:15:10.167ID:9g+lEkPJ0
俺より80億倍もある😨
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:15:26.392ID:2XiKojpGd
>>2
(´・ω・`)うそだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:15:48.045ID:2XiKojpGd
>>3
(´・ω・`)1000円でいいのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:16:03.309ID:2XiKojpGd
>>4
(´・ω・`)キミすごいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:24:35.583ID:ZbIzAXUjd
    /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う そ か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:30:42.294ID:GBK58zWl0
ガチで65億円ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況