X



馬鹿が他人のソース触ってんじゃねえよカス!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:10:25.606ID:S5fhSPV+0
そもそもおまえらに割くリソースないんだよ!!!
あの仕切り馬鹿ババア何考えてるんだ?本当にただのカスなのに何か別の者でもなったつもりか?
サラダ取り分け以下の痛い存在だって自覚しろ雑魚がさっさと死ねカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:11:06.426ID:rMT8wN2+d
音読しよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:11:10.422ID:S5fhSPV+0
はい出ました
寄生虫クズ女
殺します
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:11:22.073ID:1/C4lgQI0
俺が二度漬けしたのを怒ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:12:00.538ID:S5fhSPV+0
他人にたかりにきたデブの上に他人様に手間掛けさせてんじゃねえよ!!!!!!ネットやめろ!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:12:45.593ID:S5fhSPV+0
>>4
ルフィがやったと言え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:13:01.326ID:YfUvdf5v0
飲食店か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:15:28.423ID:S5fhSPV+0
なんの才能もないのにVIPに居座って「俺のものだ〜!」って偉ぶってるだけの赤の他人ジャイアンなのに「自分はみんなに頼られる存在なんだ!」という妄想に取り憑かれているらしい
潰せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:36.416ID:S5fhSPV+0
漫画の空想的存在は漫画の中でしか生きられない
ジャンプの主人公とかその典型なのに「自分は主人公と同等の存在だ!」とかはしゃいでる時点でお察し
中国思想だから釘させないのにルフィのなりきり
とにかく他人のやってることに手をつけて搾取しようとするダサムーブ
勘弁してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:24:11.597ID:S5fhSPV+0
自分に都合のいい解釈しかせんだろうから相手しても無駄だ
どろろでも読むんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:25:23.707ID:PgnZKh0j0
なんだこれヴィーガン系のスクリプトか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況