X



1個だけ願いが叶えられる権利が貰えるなら何にするって考えてたら意外と難しくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:10:15.505ID:uroQ377p0
叶えられる数増やすみたいな屁理屈系は抜きとして1個なんでも叶えて貰える=今後その願い以外は叶わなくても文句言えないと考えたら難しすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:10:42.533ID:HxHh7WtUM
全うな人生を送る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:13:01.130ID:uroQ377p0
俺が行き着いたのは人類一めちゃくちゃ運が良くなるだったけどそれも曲解されると運が良い=確率が低いものを引ける=隕石当たって死ぬみたいになりかねないと後で思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:16:37.287ID:caK3TYpRd
非現実的なのでもいいの?
めちゃめちゃ可愛くて頭も良くて運動神経も良くて感度めちゃめちゃ良くてオナニーだけで簡単に潮ふいちゃうような美少女に生まれ変わる、とかでも?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:18:44.854ID:6R0ZORxF0
ふたなりになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:18:50.853ID:uroQ377p0
>>5
もちろんオーケー
そういうの良いなぁと思ったけど生まれ変わる=今の環境捨てることになるし今より悲惨な家庭とか国に生まれる可能性あって怖くない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:20:30.645ID:IungC7Zbd
何でも出来るようにしてくれ

これで何でもやりたい放題
金持ちになろうが、不老不死だろうが、TSだろうが、過去転生だろうが
何でもや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:27.373ID:caK3TYpRd
>>7
条件つけすぎるのはダメなのか?
例えば
「死んだら」めちゃめちゃ可愛くて頭も良くて運動神経も良くて感度めちゃめちゃ良くてオナニーだけで簡単に潮ふいちゃうような美少女に「日本で裕福で優しい家庭の子として」生まれ変わる

とかは?
これなら今の人生楽しめるし、次の家庭環境も心配ないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:27:38.044ID:uroQ377p0
あと俺が考えたのは自分が不幸になったとしても楽しめる系だな
世の中のルールがガラッと変わる、たとえば剣と魔法の世界にしてくれみたいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:30:23.618ID:IungC7Zbd
>>11
神と同等の能力か、それに程近い能力を一つってところに帰結した結果だし

でなければ
もしもボックスくれ
これで、ほぼほぼ何でもありや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:30:32.092ID:PtcFX0Thp
こういう時は不老不死でいいんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:30:33.631ID:uroQ377p0
盆休み明けが嫌すぎてそんなこと考えてたけど今日も出勤時間が来てしまった
お前ら俺を越える絶妙に良い案があったら教えてくれ、行ってくるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:59:28.296ID:IungC7Zbd
>>13
世の中のルールを変えるんじゃなくて
違うルールの世界にチート持ちで転生やで
世の中が変わっても、モブのお前は周りがどう変わってもモブや

>>15
この手のが一番地獄
宇宙で石になったカーズ様より悲惨な人生やで
0019フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/17(木) 09:00:12.943ID:05ZAsWm60
>>15
割とガチでこれですわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況