X



そや!過去の戦国武将を美少女にしてみよー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:03:26.232ID:D4DmgRovd
そう言う所だぞ、おたくがキモいのは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 08:03:52.581ID:wQ6nS1WV0
そや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:04:15.440ID:9g+lEkPJ0
1からキャラ設定作らなくて済む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:04:26.240ID:c+3/rHHgd
宗谷?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:04:55.950ID:VW16HrGF0
お前そういうの見てるの🤭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:05:55.202ID:D4DmgRovd
>>3
わざわざムサイおっさんをフィーチャしなくても女の偉人を焼き直せば良くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:06:34.939ID:D4DmgRovd
>>5
見てそうな奴発見
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:08:49.620ID:9g+lEkPJ0
>>6
出雲阿国お市濃姫山内一豊の妻くらいしか思いつかん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:09:59.826ID:LmzkfwmZ0
上杉謙信
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:11:09.793ID:t8abwmt20
そやそやそやー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:11:11.324ID:D4DmgRovd
>>8
つか美少女じゃなくて良くね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:14:41.422ID:9g+lEkPJ0
>>11
美少女系のやつを作ろうってなった時に便利
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:17:55.531ID:D4DmgRovd
>>12
便利でもそんなの普通の人間は見る気しないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:20:39.748ID:9g+lEkPJ0
>>13
戦国武将の美少女ゲーがどれだけ売れてるか知らんけど売れるんだったら作る側としてはいいんじゃない?実際に売ってるってことはある程度売れる公算があるのかもしれんし。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:27:04.766ID:tnmFVTGV0
てか実際売れてるからなぁ。設定作る手間が一番大変なんだから
そこを殆どやらなくていいのと武将好きに訴求出来るのは大きい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:28:51.583ID:D4DmgRovd
>>14
うん今の世の中のアニメアイコンのキモ奴多いからね
売れるだろうね
キモいけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:29:51.767ID:D4DmgRovd
>>15
それで結局、次は競走馬だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況