X



クッキングパパって何の仕事してたってけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:53:52.905ID:D4DmgRovd
たしか無職だったような
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:54:33.299ID:l17k8vXxa
ばーたれい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:55:20.775ID:zj2ws8px0
課長か部長だろたしか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:55:51.043ID:+77LipV00
どっかの商社?勤めで主任の役職がついてたはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:56:06.380ID:98FTpiWX0
リーマンじゃね?
なんかキモい方言たれてアホみたいに食うクソ無能部下いなかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:57:54.394ID:D4DmgRovd
>>4
商社?
なら仕事は物資の販売か
何か下らんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:47.199ID:BrLibVdr0
金丸って会社じゃなかったか?
なんかそんな感じの名前だった気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:03:18.506ID:vg7nk7Orr
商社の営業
最後に見たときは係長だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:12:03.963ID:ppBd4wXhd
パリでぬいぐるみ売ったり、韓国で交渉してたりしたよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:15:37.873ID:Qb3/n/DZ0
背広姿の方が印象深いくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況