X



戦国時代に生まれたかったわ…15で初めて戦で人を斬って19あたりで本多忠勝と死闘の末破れて散る人生どうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:50:42.442ID:/rzJuDzy0
本多忠勝の回顧録で「あの時の若武者の強さは年老いた今も鮮明に覚えております…恐怖に震える」
なんて言われてるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:51:27.336ID:HdksGh170
いい夢見ろよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:51:36.016ID:0tGqfbGFa
3歳位で飢え死にだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:52:26.702ID:tqj4Sh49d
15で斬られるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:52:28.767ID:XR7kjKUb0
戦で刀振り回してる時点でやられる側確定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:52:59.170ID:kxe+5QGqM
どうせ百姓だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:54:38.347ID:zj2ws8px0
ウォシュレットどころかトイレットペーパーすらないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:55:51.346ID:ofAp59Jmd
名は蜻蛉
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:56:20.666ID:/rzJuDzy0
>>5
敵武将「ふぅははぁ!槍武者相手にこの距離で刀とはうつけ者がぁ!喰らえぃ!燦然刺突!」
俺(スッ…)「ふところにっ!入ればっ!もらった!」
みたいにスピードを活かして戦う
源義経の生まれ変わりと言われた小兵で素早い紅顔の男子

後に越後の稲妻と呼ばれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:56:28.518ID:9g+lEkPJ0
恐怖(ホモ戦法を使ってくる)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:57:57.905ID:zj2ws8px0
越後と忠勝が戦したことはないんじゃないかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:58:01.912ID:/rzJuDzy0
18で結婚するけど、お互いに愛のない政略結婚で夫婦仲はギクシャクしていた
でも不器用な俺なりに妻を愛していたこともあり
俺の死後、妻は俺の愛に気づいて涙する
そして仏門へ

一粒種の男の子は後に坂本龍馬を排出する家の先祖になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:58:36.135ID:/rzJuDzy0
>>12
いや、引っ越してから本多忠勝と戦った
越後の稲妻と呼ばれたのは引っ越す前
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:00:29.073ID:tuCehWjk0
なろう以下だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:00:59.443ID:/rzJuDzy0
>>15
チートはないし転生もない
そして早死してるしなろうじやない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:03:22.027ID:92lNt9Ay0
死闘の果にって言うけど本多忠勝は生涯傷を負わなかったって話じゃん
実質ナメプされてるのでは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 08:08:16.511ID:wQ6nS1WV0
江戸時代になって隠居生活
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:08:43.347ID:/rzJuDzy0
>>17
それは後付けの設定って言われてるぞ最近の定説で
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:08:53.485ID:zj2ws8px0
>>18
鬼小島は巨漢だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:10:40.437ID:mm1pWnvp0
普通にまっぷたつにされそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:11:14.181ID:NbBz0Cova
そう思うと今は恵まれてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況