X



俺「しあわっせならてーをたたこ♪」 日本国民「…」シーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:33:04.493ID:2UO9KsXr0
悲しいけどこれが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:35:24.993ID:4hLSZx3x0
ジャップはそもそもノリ悪いから幸せでも叩かないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:35:32.145ID:lGalpkit0
hai
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:39:13.098ID:9rOZ/3uf0
日本人が真面目で勤勉で向上心が強い世界でもトップクラスにストイックで優秀な民俗ってだけだよ。
常に上を目指すハングリー精神こそが良くも悪くも日本人の国民性であるから。
どんなに世界有数の豊かで幸せな国でもそれに胡座をかいて幸せなんて決して思わないのが日本人。
そんな日本は凄いしそこに住む日本人も凄いし、そんな国で生まれた名誉日本人の俺も凄い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況