X



国保13000年金8000もきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:22:44.962ID:sOhfrogO0
毎月だよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:23:12.496ID:gYvhZmU0M
なんか安いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:23:44.012ID:sOhfrogO0
住民税もまだ半分しか払ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:24:09.661ID:sOhfrogO0
>>2
なんでだよー!!
家賃とかもあるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:25:43.172ID:SWBfXk40M
まだいける、合わせて3万ぐらいなら取れるって岸田思ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:26:54.161ID:sOhfrogO0
>>5
桁は別として思ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:26:56.542ID:UkfF02ui0
何で国保?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:27:11.325ID:rCdSS+/J0
月収20程度でも容赦なく取るから恐ろしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:27:14.952ID:sOhfrogO0
>>7
ウーバカだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:30:44.421ID:zlYFo/Vxd
その3倍くらい払ってるぞ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:31:49.330ID:e6RbG1/i0
お前が終わってるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:34:31.022ID:yK6TtJ4Bd
たけーよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:35:17.979ID:1DNCWRNu0
今年国保72万だった
これその分毎年貯金しといた方が良くね?ってなったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:36:14.158ID:sOhfrogO0
>>13
病院行ってないと特にね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:37:23.429ID:0tGqfbGFa
収入少ないね
派遣でも定職につけたら楽になりそうだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:39:14.032ID:sOhfrogO0
>>15
国保が社会保険で半分負担してくれるんだっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:39:23.327ID:Dtvh1D3va
異様に安いなバイトか?
俺は毎月厚生年金3万以上取られるんだが
返ってくる見込みもないのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:41:03.248ID:VGhkID2o0
保険は病気になった年にだけ加入するのがベストだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:53:29.438ID:kKiOvhGf0
社会保険料 ¥102,055
所得税 ¥104,890
住民税 ¥75,800

毎月持ってかれてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況