X



スーパーカブ二台目買おうか迷ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:57:06.684ID:YOvvYYloa
どうしよう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:57:43.041ID:1Frp3R3C0
1台で満足出来ない理由は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:58:15.295ID:YOvvYYloa
>>2
おまいだってゲームとかパソコン何台も持ってるだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:58:56.173ID:zj2ws8px0
>>2
全部妄想だから
なんなら1台目も持ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:59:57.291ID:dP4wS3O4a
50より80のほうがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:00:40.513
バイクのあれこれが欲しいとかじゃなくてスーパーカブが2台欲しいのか
わからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:01:05.261ID:qkuzRCQga
>>6
免許ないんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:01:34.806ID:1Frp3R3C0
>>3
いや、煽りで聞いた訳じゃなくて2台目欲しい理由なんかあんだろ
俺もジョルノ乗ってるんだが2台目欲しいのよ
理由はパーツをバラで買うより車体事買った方が安いから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:02:02.835ID:YOvvYYloa
>>5
80は流石に渋いな。
古すぎてしんどいぞ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:02:37.705ID:YOvvYYloa
>>8
ジョルノが二台ほしいの?
ジョルノにこだわりがあるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:03:08.799ID:YOvvYYloa
>>7
あるぞ。
125までのれる。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:04:11.950ID:1Frp3R3C0
>>10
あるよ
愛着湧いてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:05:28.983ID:YOvvYYloa
>>12
いいね。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:07:06.847ID:1Frp3R3C0
まあ2台目買っても完全にドナー目的で乗るわけじゃないけどな
ナンバーも取得しないと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:10:04.512ID:YOvvYYloa
>>14
一台壊れたらドナーがメインになってまたドナー用のジョルノを仕入れるのか。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:34:32.264ID:/VSwIK1a0
煽りスレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況