X



海外旅行で困らないためのネタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:20:38.633ID:ztXa7xA6d
需要ある?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:58:56.364ID:ztXa7xA6d
こんな見てたんか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:59:18.870ID:5ZS7gGQC0
どう見ても同じヤツでしょ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:59:22.738ID:ztXa7xA6d
>>119
破綻してるからね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:00:09.975ID:ztXa7xA6d
>>121
この時間からID変えて書くのはすごいな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:00:55.413ID:ngbUjIo2p
>>7
可哀想だからこれ教えてやるかw

あとコンドームがない時点で童貞丸出しなんだよねw
日本人サイズ売ってねーから
現地で日本人と意気投合してやるって何度もあるのにw
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:01:24.787ID:ZfHLw5n/p
>>122
具体的に指摘できないっしょ?お前
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:01:45.185ID:q2NFMNnAp
>>124
やめたれw
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:02:08.818ID:ztXa7xA6d
>>124
ちんこちっさいのか
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:02:11.589ID:6h65Hoj1p
>>124
シーッ
言わずに泳がせてたのにw
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:02:41.768ID:WbiqRKyJp
>>127
あーこれは童貞
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:03:20.002ID:0+u5r7QFp
>>124
草w
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:03:26.552ID:paRMZdl50
ヤクブーツの売人か?
ってくらい言ってる場所に脈絡ないな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:03:43.494ID:paRMZdl50
>>7
そういうことじゃなくて話のネタ的なことかと思ってた
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:03:57.540ID:ztXa7xA6d
>>131
行きたいとこ行ってるだけ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:05:23.090ID:KaVCMkpg0
>>4
薄っぺらいわ
一度にたくさんの国行って
各国が薄っぺらくなってそうw
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:05:36.815ID:Lk0n5JCZp
>>134
やめたれw
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:06:23.197ID:ztXa7xA6d
見えてないんだな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:06:27.534ID:Ehwzyv7Hp
こいつ恥丘の歩き方にはかたくなにレスしないなw
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:06:41.081ID:ztXa7xA6d
てかお前ら早起きだな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:07:07.094ID:HW+reYwOp
>>4
薄っぺらいわ
一度にたくさんの国行って
各国が薄っぺらくなってそうw
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:07:15.027ID:ztXa7xA6d
末尾pってなんだっけ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:07:49.177ID:h+LFc5ZUp
>>137
貧乏旅行だから買ってないとみたw
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:08:59.650ID:kQQkYPsFp
一回の旅行で何度も国境超えてるだけやん
薄っぺらすぎる
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:09:32.934ID:DYtmkxvwp
免許証がないやり直し
こいつ海外でレンタカー借りたことなさそうw
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:09:49.932ID:ztXa7xA6d
ソフトバンクのiPhoneか
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:09:58.085ID:BJ0WT5Xqp
もうやめて
>>1のライフは0よ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:10:39.453ID:ztXa7xA6d
まだ0時になってないからなー
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:10:58.795ID:oa7Vnquvp
ねえねえ
恥丘の歩き方は?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:11:47.340ID:ztXa7xA6d
今時スマホでよくね?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:11:51.223ID:ALc1fL+Ep
最初はめっちゃテンション高かった癖に
テンション激下がりやん

どしたん?話聞こか?w
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:12:01.424ID:bDAZIetj0
この末尾pはID:KaVCMkpg0の自演な
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:12:50.773ID:SZ8FtLtYp
イッチ涙目やんw
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:13:11.955ID:ztXa7xA6d
>>150
そんな感じよね
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:13:13.207ID:NKI+0/qwd
この前スロベニア行って今ドイツにいるやつ?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:13:15.178ID:PMPn5ZNUp
>>148
あーこれはド素人ですわ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:15:23.792ID:3vrilXy7p
自分の方が上だと思って接してたら
相手の方がはるか上にいることは
人生においてはよくあることだから
まー気にするなよ>>1
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:15:47.883ID:ztXa7xA6d
いずれにしても旅は楽しいわ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:16:25.675ID:ztXa7xA6d
>>155
ご苦労さん
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:16:30.194ID:qXuVTYlkp
一度の旅行で何か国も回っちゃうような
薄っぺらい旅行だから
恥丘の歩き方買ったりしないだけじゃんw
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:16:47.070ID:bBSeRRDap
>>157
効いてる効いてるw
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:18:04.937ID:ztXa7xA6d
とりあえずホテル着
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:18:57.361ID:ya4Vxjkip
めっちゃテンション下がってるやん
どしたん?w
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:23:32.587ID:FcJBHTmt0
疲れてるみたいだしもう寝れば?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:27:08.431ID:xU8E/EnKp
                   、、、 , , _
     ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f∥ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい・・・!
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう・・・
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ・・・!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ・・・!
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _           /-─   / ヽ|   >>1
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /
  ||.  ヾ=--一'`ーゝ        _,. く   ノ|
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:27:32.546ID:1kgWvtjCM
ディスワン☝ で何とかなる
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:28:39.609ID:bQ1GuYD/p
めっちゃウキウキでレスしてたのに
意気消沈してて草w
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:13:37.949ID:UkfF02ui0
まだ糖質に粘着されててわろた
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:20:32.341ID:upGSvapHp
メンタル弱すぎだろw
これじゃ海外では生き残れませんわw
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:07:16.057ID:mmXL8Lk9r
カードはブルーアイズ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:56:30.159ID:2b/bm62Ap
晒しage
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 08:57:18.773ID:MWC9p48Jd
>>4
すげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況