X



松屋のガパオライスってあれキーマカレーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:23:02.793ID:bSEiPOzip
味噌汁ついてくるし頭おかしいのかあの会社
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:23:39.193ID:alNsV6Mx0
トマトカレーよりはうまかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:23:55.596ID:r/ZEnZ9m0
なんか変なの出してくるよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:24:12.125ID:uwBFp7agd
結構すき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:27:19.134ID:dzf7x0Zma
そういえば総選挙どうなった?
俺のビビン丼復活ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:27:31.829ID:DmcmIGMD0
フレッシュトマトカレーの再来でもなさそうなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:28:12.458ID:sVm8IzZI0
ガパオライスにハンバーグ乗せる意味がわかんねえ
別でいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:29:16.737ID:LTgg8z2ld
松屋は飯が進みゃー何でも良いんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:31:54.578ID:mDv4ip4v0
普通に390円のトマトカレーレギュラーにしてほしかった
ガパオいらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況