X



なぜ相席居酒屋は、女だけ無料なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:02:33.546ID:Xs4i7HwG0
男女平等にしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:03:58.460ID:Xs4i7HwG0
店員の知り合いの女ばっか
数合わせのために
呼びやがって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:03:59.079ID:Nb9dR2U7r
良いけどそしたら女の子来なくなると思うよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:04:26.837ID:Xs4i7HwG0
>>3
くるよ、馬鹿だから
0005変態ピー【オナ禁113日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/17(木) 02:04:51.908ID:kz6cPWsQ0
おもしろいシステム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:04:57.392ID:Sgfvnq/nd
オッサンと相席組まされるのに金払って女が来ると思うなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:06:11.062ID:Xs4i7HwG0
>>6
おい、ブス
おまえは、呼んでない
時間の無駄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:06:46.022ID:iQhCITGg0
売れ残り晒し上げみたいになってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:06:47.130ID:Xs4i7HwG0
>>7
もろサクラでワロタwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:09:47.826ID:XE37ArlEM
最近はLGBTQ+とかあるから女ですって言って入店すればいいんじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:11:36.523ID:Xs4i7HwG0
男は1時間半ぐらいで
普通は15000円くらい
VIP席なら25000円くらい
一方女は、時間無制限の無料

こんなもん、さくらの女を使ったぼったくり居酒屋じゃねーか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:18:35.372ID:Xs4i7HwG0
女からも金を取ってころ
透明性と真実性があるビジネス

今のままでは
ただのボッタクリ

悪意の塊
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:19:19.916ID:Xs4i7HwG0
女からも金を取ってこそ
透明性と真実性があるビジネス

今のままでは
ただのボッタクリ

悪意の塊
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:21:02.662ID:JR6UX1P70
システム全然知らないんだがあれって相席した子の飯代払うの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:22:04.661ID:hVrmUubH0
>>1
マッチングアプリも日本産は女は無料だぞ

その理由が女性は無料じゃないと増えないが男性は有料でも必死になるからってことらしいが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:25:35.120ID:Xs4i7HwG0
>>15
女が注文するとタダ
男が注文すると有料

男が食べる場合でも、女が注文すればタダ

ま、どっちみち利益率を考えれば
ボッタクリ事業
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:27:39.051ID:Xs4i7HwG0
>>16
マッチングアプリもかよ・・・

日本の歪んだ男女平等の認識を
是正しろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:30:25.786ID:JR6UX1P70
>>17
そういう感じなんだ
なんかLGBTとかで悪ノリして自称心は女な奴ら増えたらやってけなくなりそうね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:30:57.890ID:hVrmUubH0
>>18
マッチング業界に女はタダじゃないと寄ってこないって謎の通説でもあるんじゃねーのw
海外の有名マッチングアプリはちゃんと男女値段も平等で差がないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況