ぼくバーチャルファイターやりたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 01:56:03.073ID:R+DjOS7LM
steamでは出ないの!?ねえ!なんで!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 01:56:25.321ID:JoZk/6a60
1プレイ500円だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 01:56:42.096ID:rABdThgt0
10年早い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 01:57:28.149ID:h/u+JsjQa
>>3
ようアキラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 01:58:50.986ID:6qdc3QskM
知らないゲームだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 01:58:59.997ID:iQhCITGg0
バーチャファイターバーチャロン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 01:59:09.133ID:0nMBZ/xc0
俺デュラル使ってたわ
使えるようにするコマンド忘れたけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 01:59:19.680ID:R+DjOS7LM
>>5
知らないの!?カウターだよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:01:51.990ID:R+DjOS7LM
マニアックすぎたかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:02:22.416ID:6qdc3QskM
バーチャファイターなら知ってたけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:02:59.805ID:R+DjOS7LM
バーチャルファイターを作った男たちって漫画があって、やった子供が「これ!キてる!キテるよ!」とか言ってたり「カウターだよ!」って言ってる誤植があったんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:03:11.816ID:R+DjOS7LM
>>10
えっ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:11:38.552ID:R+DjOS7LM
>>7
上下左右とか、そんな感じだったけど、最後は上かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:12:08.910ID:R+DjOS7LM
みんな知ってる?かの有名なバーチャルファイター2のバグ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:13:26.148ID:R+DjOS7LM
3の初期バージョンにもKキャン中にP以外全押しで、浮いてる相手が立って操作不能になったり、寝てる相手にタイミングよくやると寝っぱなしになる現象合ったんだけど、2にもそれ並のバグがあったんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:15:00.938ID:R+DjOS7LM
2だとkキャンを1フレームでやると、キャラが壊れた人形見たくなって、ひたすらkから1フレーム後にGを繰り返すと、キャラは謎の姿勢で空中に浮いたり画面からいなくなるんだよ
みんな知ってたかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:16:23.168ID:R+DjOS7LM
ps2か3で移植されたバーチャルファイター2でもこのバグは再現できたからみんなも試して見てね!
See You!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:16:54.024ID:R+DjOS7LM
>>17
ばかっ!カウンターの誤植だよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:18:40.059ID:skacFzMjd
千本パンチ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:21:45.757ID:JoZk/6a60
>>21
千本パンチー♪
キック押してー♪
ガード押してーまたパンチだー♪
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:28:04.597ID:DRpigD/bd
5じゃダメなんですか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:50:40.160ID:Ah1NmOks0
>>23
steamで出たら是非やりたいです!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:54:15.050ID:Ah1NmOks0
結局面白い格ゲーはバーチャルファイターなんだよ
展開が無限じゃないと格ゲーはだめなんだよ
バーチャルファイターだとワンパターンだったら逆に盛り上がるからね
ストシリーズはワンパターンな相手だと本当にワンパターンでつまんないんだよね
バーチャルファイターはワンパターンな人が少なくて対戦そのものが楽しいよ
ストシリーズは大半のプレイヤーが展開も攻めもワンパターンで、勝っても勝っても勝っても同じことをされておなかいっぱいになりやすいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:54:59.671ID:Ah1NmOks0
早くsteamでバーチャルファイター出してね!
それでは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況