X



不思議の国のアリスって面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 01:52:11.120ID:zyqqyzpM0
原作を忠実に映像化したやつ教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 01:53:39.673ID:i2AmxQMr0
忠実なのを欲するなら
まず原作を読むべき
注釈多くて読みづらいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 01:54:19.029ID:tgsBttd9a
不思議の国はそこまでエピソードがなく鏡の国のほうがボリュームあった気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 01:54:37.121ID:zyqqyzpM0
>>2
電子で買ったけど注釈だらけでビビったわ
全然読んでないから映像化されたのみたいなと
読むかぁ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 01:54:39.406ID:DmcmIGMD0
熱病に包まれた感じがして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 01:54:56.258ID:zyqqyzpM0
子供向けなのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 01:55:57.621ID:7YQuWriDa
ジャバウォックとバンダースナッチしか知らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:00:35.280ID:pAHFFOEQr
作者のドジソンが懸想してた幼女アリスリデルとの旅の間に即興で作って聞かせた作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況