X



大阪で誰か遊ぼうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:55:35.356ID:L8OU7t+Xa
仕事辞めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:56:42.507ID:H17weeWr0
いつも遅いねん
夕方にたてーや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:57:09.637ID:lrh0BQt4a
>>2
あ、じゃあ明日の夕方ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:57:41.280ID:T8B1vizga
年齢と性別は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:58:09.486ID:zD4wuVmOa
>>4
そんなの気にしちゃうんだ笑
23歳男です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:58:47.795ID:tU60+ouqa
いまどこ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:59:16.067ID:YXDzWluQa
>>6
淀川区
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:00:49.824ID:g4fv7IqJa
>>7
よし、江坂でカラオケでもしようか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:02:11.979ID:zxutoaEfa
>>8
言ったからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 00:02:59.520ID:GT+KsXUKp
遊ぼー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:03:02.131ID:g4fv7IqJa
>>9
やるなら行くけど?
本当にやるならな?


もうすぐ通り過ぎるけど電車
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:04:10.984ID:7B0lvbpha
>>11
最寄りは?
飯食ってるから今からは間に合わん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:04:20.100ID:jSt7+LS1a
>>10
はい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:05:30.209ID:g4fv7IqJa
>>12
俺の最寄り?桃山台だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:05:53.065ID:g4fv7IqJa
IDかわって分かんねぇよお前
半コテでも付けとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:07:30.962ID:hLkyocbna
>>14
なんもないな
旭商店街とかまでなら行けるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:08:36.053ID:g4fv7IqJa
>>16
まじで何も無いし
千里中央まで行っても夜は何も開いてないんだ

最寄りで緑地公園の快活クラブ位なんだ遊べるのは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:09:26.777ID:hLkyocbna
>>17
んじゃ快活でダーツでもしようや😎
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:09:45.665ID:g4fv7IqJa
>>18
緑地公園まで来れんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:11:18.948ID:hLkyocbna
>>19
行くことはそりゃできるよ
でも深夜にあってもやることあんまりないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:11:29.098ID:g4fv7IqJa
北急の終電は今俺が乗ってるやつな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:12:01.496ID:hLkyocbna
>>21
足あるから行けんで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:13:12.299ID:g4fv7IqJa
>>22
バイクか?車か?
仕事辞めたのに大丈夫なのかそんなもの持ってて
ガソリン高いぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:16:46.646ID:o3nyXPVt0
淀川区すぐそこじゃん三国だわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:18:22.380ID:1HopIoIUa
>>23
大丈夫大丈夫
>>24
三国のkohyo前集合な!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:19:33.166ID:g4fv7IqJa
それじゃ今日は無理だが後で遊ぶか
十三の焼き鳥屋でもいこうぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:20:06.157ID:1HopIoIUa
>>26
いいね
>>24も拾おうや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:21:00.144ID:1HopIoIUa
be50@tensi.org
あとは頼む
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:24:02.876ID:qJdGhoyaa
こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況