X



ポケモン初代から最新まで欠かさず遊んでるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:52:01.703ID:yjC+q9uq0
金銀以来数十年ぶりにパール遊んでるけど
システムあんま変わってないし、全作遊べるやつは頭がおかしいと思う
自閉症かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:53:16.500ID:E0iBenna0
35歳くらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:54:47.451ID:GHCW5/Jqd
ダイパは対戦革命起きてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:54:59.506ID:dgtjEUCr0
50代のおっさんだけど緑版からスカーレットまでほぼ全作やってるぞい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:58:27.688ID:ykK/efsfd
やったのは最新じゃなく結論づけてお前も大概
あとドラクエもシステム変わってるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:07:14.546ID:8in/QGTgd
ダイパがそもそも17年前だろ
しかもその辺でも既にシステム色々違うと思うんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:30:22.393ID:lZElszTAd
ウルトラサンとかあのへんはちょこちょこやってないのある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況